就习惯性的抱歉打开空间,随后又淡然了。空间

  然而上面显示:

  抱歉!设置空间主人设置了访问权限

  偶尔会想起一些同学和曾经的访问

  同事,因为距离 ,权限

  我也看不见 ,日志

  我顿时愣了  ,抱歉该空间仅对主人指定的空间人开放 。:

  抱歉!主人别人隐身着,设置

  有些人总会慢慢的访问淡出你的世界 ,

  慢慢的权限在你的记忆里模糊......

  因为时间,

  我隐身着别人看不见  ,日志因为没联系...

  QQ上清一色的抱歉手机挂着 。